ASI

bundaa bener gak sih makanan yg kita makan ngaruh ke ASI kita,,contoh kita makan pedes nanti anaknya mencret2..itu kata org2 di sekitar yah,lain kata dokter katanya gak ada pantangan buat kita Busui makan apa aja... jd bingung ???

26 Các câu trả lời

Mksd dokternya busui gk hanya boleh makan sayur tahu/tempe aja,ikan daging ayam jg boleh dan smua makanan sehat.pedas tetep boleh asal wajar gk terlalu pedas bgt

Tp alhamdulillah aq makan pedes pun babyku ga mencret bun.. Aq minum es dia pun ga pilek..

Kalau saya makan mie anak saya sesak boker. Makanya ga makan.

mitos mom. makan aja sewajarnya. sy juga doyan makan pedas

MITOS ah. Saya makan pedes, anakku malah sembelit 😂

Kalo aku alhamdulillah gak ngaruh apa apa ke baby nya

boleh ko makan pedes asal jgn berlebihan aja bun

Boleh makan pedes, kok. Asal jangan banyak" aja.

Saya makan pedes g ngaruh ama si debay bund

kalo kata dokter mah itu hoax bun ,tidak bner

5y trước

bner bun kta dokter ,dokter lebih tau bun ...