miring kanan

bundaa.. apa aman untuk bumil tdur miring kanan..?? soal'a klw trus tdur miring kiri rasa'a pegal

2 Các câu trả lời

Serba salah ya bunda kl lagi hamil gt.. apalagi kl sdh trisemester ke3 😅 memang di bidan akan menyarankan utk lebih sering miring ke kiri aupaya peredaran darah bayi di dalam perut bagus, sedangkan kita org dewasa lbh baik miring kanan supaya jantung kita tdk bekerja keras dlm memompa darah.. swbaiknya tetap bolak balik bunda... biar g kram juga

gpp sesekali buat ilngin pgel miring kiri.. tpi jg jgn lebih lama miring knan ktimbng kiri.