curhat bayiku dipaksa minum kopi

bundaa, anakku umurnya 4bulan, masa iyaa kata mertua dan kakak2 iparku suruh di kasih minum kopi tiap hari minimal 1 dot? katanya buat mencegah penyakit magg? ada nggak mertua bunda2 yang sama kayak mertuaku??

1053 Các câu trả lời

mertua gila? ga waras? maaf ya menurut saya kalo ga setuju ga perlu blg seperti itu. anda seorang ibu dan nanti akan jadi mertua juga. mertua mba mungkin begitu karna sayang sama anak mba, cuman menurut saya ga harus sampe satu dot juga mba. ya paling banyak sesendok lah. kopi kalo kebanyakan juga ga baik buat bayi. memang betul, kata nya kalo bayi di kasi kopi sedikit itu untuk mencegah step. nanti bayi ku lahir inshaAllah mau coba, karna aku ga mau anak ku step. aku trauma liat keponakan ku dulu umur 2 tahunan step kejang kaya gimana ih ngeri aku. gaada lah mertua yg ga sayang sama cucu nya.

6y trước

mitos juga bund, g bs mencegah step.. coba cr infonya yg bener..