kurus

bundaa Ada Yang samaan gak suami sya kurus banget alhamdulilah makan trcukupi dn bsa di blg suami sya makannya banyak tpi knpa ya kok bisa kurus gak gemuk2 gtu , kdg stiap jalan temennya slalu blg kok kurusan kok tambah kurus , sakit kah Dan Yang lebih parah lagi tekanan batinkah? Aku suka sedihh kalo Ada yg blg gtu ?? nobully bundaaa

31 Các câu trả lời

Suami saya kurus tinggi bund turunan dr bapa mertua juga sih. Smpe dr sblum nikah sm mamah mertua dibeliin madu vitamin sgala macem bb nya ya segitu2 aja, skrg udh nikah saya yg kadang sedih klo ktemu tmn dibilang makin kurus, disangka ngebatin apalagi saya hamil dan malah nambah bb. Skrg dia lg program naikin masa otot, barengin olahraga juga. Katanya kalo gemuk gabisa sengganya ngebentuk badan bisa. Saya semangatin malah klo makan saya suapin, makanan nya saya pantau dr sayur telur buah buahan. Jam jam camilan sehat jg saya yg atur. Alhamdulillah walau ga gemuk pipi tembem atau perut maju tp badan suami agak kebentuk baru jalan seminggu sih. Mudah mudahan seterusnya asal ga gede2 bgt hehe

Dulu juga suamiku kurus banget bun, masih pacaran itu beratnya 55 pas nikah jd naik 75 hehe. Karna aku suruh bener2 stop ngerokok pure aku marahin kalaupun dia ketahuan ngerokok aku marah semarah2nyaa karna sempet ke dokter ahli gizi kebiasaan ngerokok dan pola hidup ga sehat itu bikin badan ga naik2 terutama laki2 sering begadang. Jd abis gitu setiap kerja aku bawain sayur, plg kerja di bikinin jus campir madu penambah nafsu makan, pokonya masak harus ada sayur ijonya. Alhamdulillah bisa naik bun bb nya hehe

Suamiku juga kurus banget bun beratnya pas baru nikah sama aku cuma 39 kg dan dia orangnya kecil mungil gtu . Malah gede dan tinggi aku. Suka sebel karna aku jadi terlihat lebih tua 😑 padahal tua dia cuman karna badan dia kecil jadi kaya masih bocah . Tapi yaa aku sayang hihi skrg aku sedang usaha buat naikin berat badan dia walopun susah bgt ampunn . Baru berhasil naikin berat dia 2kg doang huhu

5y trước

wkwkwk bundaa😁😁 klo Gk minum lg bsa trun lg kah bun bb nya? atau gmna hhee sampai kadang aja suami sya mau minum susu gtu buat naikin bbnya malah sya yg gmw takut ketergantungan hhii

Suamiku sebelum nikah kurus bgt, sampe sama pamanku di bilangin hati2 kalo naek motor takut terbang soalnya badannya tipis 😷 Alhamdulillaah setelah nikah badannya agak berisi sekarang. Aku kasih minum susu, suruh kurangi rokok (kalo bisa sih berhenti), cekok makan sayur, dan istirahat yg cukup 😁

5y trước

Aku nyetok susu milo bund 😁

Kalau makan banyak tapi tetap kurus & keluarga nya gada yg gemuk, bisa jadi karna gen. Tapi kalau keluarga nya ada yg gemuk, tapi suamimu tetap kurus meski makan banyak berarti ada yg salah di tubuh nya. Coba kasih obat cacing, krna obat cacing memang dianjurkan minimal setiap 6 bulan sekali.

5y trước

Combantrin. Referensi artikel nya ada disini : https://www.combantrin.co.id/produk/combantrin-tablet#peringatan-dan-perhatian Kalau punya penyakit hipersensitif atau hati, ajuran minum nya silahkan tanya dokter ya mba..

Kl tetangga g ada yang bilang., cm temen kerja,, q 60 suami ajeg 50-55 udah mentok.. saya cuek aja sih.. gmn g kurus, rokoknya g bisa berkurang.. q sih nyante aja kl suami bilang q diledek temen,, q tinggal bilang solusi nya 1 aja. berhenti rokok.. udah.. makan juga g kekurangan..

Kalo ttp kurus mungkin tergantung gen, kaka sepupu saya ada laki2 dua, dri sblm nikah sampe skrg udah nikah ttp aja pada kurus padahal makannya pada banyak.. Klo suami sblm nikah kurus tinggi, skrg jadi bulet pipi jadi tembem, apalagi dri sblm nikah udah berhenti merokok larinya ke ngemil

5y trước

klo suami sya Ni kalo udh mkn kenyang dia jarang mau nyemil bun

Badannya emang bawaan gitu kali bun.sama suami saya juga badannya kecil makan porsi kaya apa juga badannya tetep aja segitu.iya suka sedih sih soalnya budenya suami pernah bilang "udh nikah bukannya gemuk malah nambah kurus" gitu kayanya sebel banget digituin seakan2 kita ga ngurusin

5y trước

iya bun sama banget Kaya sya tpi kbnyakan tmnn2nya yg suka ngejek bgtu hhuuu

Sy malah kebalik.. Suami smnjk nikah sm sy jd ndutt.. Smp naik 15kg Orgtua ny aj smp ktawa2 ktny mgkn suamiku bhgia Sdgkn aq sblm hamil cmn 44 pas hamil malah turun mkin kurus.. Malah d kira aq yg ng batin wkwk 😂

5y trước

Iya 1 mlm pas sblm tdur.. Tp d bungkus ny jg nnti ada pngaturan dosis ny bun..

coba di ronsen paru2nya mungkin ada flek, soalnya klo ada flek paru2 berat badan susah nambah yg ada mangkin kurus. atau mungkin karena emang keturunan dari keluarganya bun