test darah

bundaa . ada gak sih disini yg udh hamil tua trus di suruh test darah lagi ??? karna aku pas hamil muda udh test darah ..

31 Các câu trả lời

Buat ngecek Hb nya bun. Persiapan buat lahiran

Memang bgtu bun .. Sya malahan sdh 3x

Iya bund test darah lg

Untuk cek hb bund

Saya cma 1x bun

Aku baru trimester 1 udh test darah bund, HB ku rendah 😢

Kalo hamil tua iya harus test darah biar tau hb nya. Saya jga lagi nunggu waktu test darah kedua, karena waktu di TM1 hb mepet sekali.. 😁

2x cek lab slma kehamilan pas t1 dan t3

Aku juga dsaranin bidan cek darh lagi bun

sy awal hamil cek darah dr puskesmas, skrg udh tm3 sy sering lemas dan brderbar2 jd inisiatif sndiri cek ke lab trnyta bner hb darah sy turun dibwh normal... jd mnrut sy cek darah itu wajib di awal dan akhir spya tau keadaan kt slma kehamilan dn sblm melahirkan untuk menghindari resiko2 yg mngkin terjadi