test urine

Bunda di sini yg udh melahirkan atau udah berpengalaman apa test urine wajib? Soalnya saya hamil udah 25 weeks ga pernah di suruh test urine cuma waktu tm1 di suruh cek lab/ambil darah aja Mohon jawabannya🙏🏻

12 Các câu trả lời

saya malah cek lab aja bund pas TM3, tm1 dan tm2 ngga ada periksa apa apa cuma kontrol usg aja ke dokter. cek lab aja itu aku langsung ke puskes aja tanpa disuruh bidan atau dokter yang penting minimal 2 kali selama kehamilan.

test urine sih kalo aku pribadi, pas ada keluhan kayak tangan dan kaki bengkak.. tp biasanya kalo dipuskesmas gt tesnya udh bareng ama yg darah.. jd sekali tes udh darah sama urine..

wjib bun acn trpdu dpkm sdh mckup pngmbilan drah sm test urin bu cek ggi gzi jga.. itu baik utk nntinya ps klhiran jd jgn sgkn2 tny ke bdan apa dktr hrs cek apa sja

tes urine itu kalo bunda punya keluhan dan itu biasanya di rekomendasiin sama dokter. tp pas saya hamil dulu cm cek lab aja bun TM1 sama 3 krn saya hb rendah.

tes urine yg gimana ya bun? sy sih waktu itu disuruh urine sama darah... jd sy ga tau yg di daftar dikasih ke sy itu ceknya lewat darah atau urine hehehe

4y trước

Insya Allah saya coba berfikir positif terus bun. Selama ini rutin USG setiap bulan & dokter bilang juga sehat terus, bbj nya & letak janin normal. Saya juga ga ada keluhan selama ini. Makasih bun udah jawab pertanyaan saya ya😊

Sama, aku malah dr 16 weeks udh disuruh tes urin dan darah lengkapp. Hasilnya baik cuman hrus banyak minum air putih aja supaya ga ISK

emg harus berapa kali selama kehamilan bun? saya pas awal aja d TM1, skrng udh TM3 bidan ga prnh suruh saya tes urine atau darah lg

saya trimester ke 2 kmren lab d priksa darah ,urine,sama dahak alhmdulillah sehat

sama . saya jg gt . tm1 tes darah aja . urine masa ga . tp ywd lah

tes urin klo kaki & tangan membengkak saat hamil