test darah

bundaa . ada gak sih disini yg udh hamil tua trus di suruh test darah lagi ??? karna aku pas hamil muda udh test darah ..

31 Các câu trả lời

Emg iya Bun biasanya TM 1 & TM 3 ,saya barusan kemarin cek darah diusia 31week

Tes lab? Iya bun mendekati persalinan memang harus tes leb cek kondisi kitanya

Iya bun aq dlu wktu hamil muda tes darah hamil 9 bln aq jg di tes darah bun

Pesennya bidan gt bund aq 15w cek darah ,besok klo dah 7bulan suruh cek lg

Kemaren kata bidan kalo udah mau lahiran sih baiknya emang tes lagi bun

Biasanya ada yg di suruh 2 kali bun, kalau saya sekali aja pas tm2

Iya pas 8 buln bun dsruh cek tp cuma cek hb ma protein urin

Emang gt bun biasany buat cek HB nya renda atau tinggi .

Wajib utk hamil tua. Saya jg dlu bgtu, dua kali

Kan emang gitu bund... Screening awal dan akhir