Anak kembar bb janin beda jauh

Bunda yuk sharing yukk Tadi itu aku baru aja USG kendungan kembar ku. Dan aku kaget karena di usia kehamipanku 32 minggu 4 hari, kok bayi 1 bb nya 1.600 gram & bayi 2 bb nya 2.100 gram ya bun, bedanya jauh banget. Padahal usg 2 minggu yg lalu selisihnya cuma 200 gram. Bayi 1 bb 1.400 gram Bayi 2 bb 1.600 gram Dan dideakripsikan kalo bayi 1 dalam 2 minggu naiknya hanya 200 gram Bayi 2 naiknya 500 gram . Wajar ndak ya bun, tadi aku tuh mau tanya2 sama doktet tapi saking paniknya sampai ga bisa berkata kata. Mana tinggal 4 minggunan lagi aku harus sesar karena kembar bun, nah disini ada gak ya yang lahiran kembar bb nya bayi selisihnya jauh🤔 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Aku bantu up ya Bu. Pernah dialami olehku sendiri karna aku kembar dulu dengar cerita dari orang tua kalau kehamilan kembar itu salah satunya pasti ada kendala, mulai dari berat janin sampai detak jantung. Namun balik lagi jika Dokter menyatakan normal, insyaAllah gapapa. Bunda cek lagi pola makan Bunda, coba di up lagi BBJ nya dgn makanan sehat supaya keduanya sama sama diangka 2kg.

3y trước

iya bunda trimakasih❤

29mgg kemarin BB bayi ku yg satu 1.000gr yg kedua 900gr malah bun.. jadi hawatir kalau BB nya kurang pas lahir nanti