begadang

Bunda* yglg dalam fase baby nya ngajak begadang , kumpul sini yuk 😋.. kita sharing* 😜.. Udah semingguan ini baby ku ngjk begadang, bobo baru 5menit bangun 10menit bangun 😫 suka rewel jga kdg* 😥..

2 Các câu trả lời

Sama bun Ini juga sambil mangku debay pengennya di pangku sama bunda nya terus kalo di letakin di kasur langsung bangun🤭🤭

4y trước

Iya Bun smaa,, tau aja si dede klo di letakin d kasur psti melek

Mendinglah, ini mh dr magrib bgn tdr2 ny jm 12 mlm 😴 giliran d tinggal merem bntr nangis

4y trước

Bkn nikmat lg itu mh, tiap hari tdr cm 5 jm 😁