Bayi Newborn Tidak Pernah Begadang

Bund adakah disini yg baby newbornnya gak pernah begadang dr hari pertama lahir? paling cuma kebangun 2/1 jam sekali bangun minta nen doang, selesai nen bobo lagi. Bayi saya kyk gitu, gak pernah ngajak begadang

2 Các câu trả lời

Tapi ga kuning kan bun? Maaf tanya gini, soalnya bayiku juga gitu. Pas kontrol itu tanda2 bayi kuning bun. Klo ga kuning gpp bun alhamdulillah

5y trước

Alhamdulillah, bayiku kontrol pas 5 hari bun.

Babyku dulu juga gitu bun paling ngek doang nete trs bobo lg

5y trước

Iya bund emang harus dibiasain