Usia janin 30 week berat 1300 an gram apakah ada yg sama?

Bunda yg usia kandungany 30 week bbjnya brp ya, liat diaplikasi 1300 gr tapi brusan USG kt dokter berat segtu kurang bngt, akhiry disuruh Nebus obat 500 rb Bun. Buat gedein BBJ nya

4 Các câu trả lời

Kalo di aplikasi sih normal aja ya bun segitu.. coba bunda buat makan yg banyak kandungan proteinnya sama coba cari second opinion dokter lain bun drpd nebus obat 500ribu

1y trước

iya e Bun, aq liat buku KIA anak pertama juga sgtu , cuma agak kecewa aja sama dr nya ngresepin obat langsung sgtu

kayaknya normal bun. usia 30week berat bbj 1,3kg. coba cari opini pindah dokter lain bun. biar bunda pikirannya tenang..

kemarin aku USG pas 28w4d bbj nya 1305gr bund,kata dokternya normal sesuai dengan usia kehamilan nya.

lalu dikasih obat apa bun?

1y trước

namanya nugalmin Bun, kty dr esktrak ikan gabus, sama vit d 5000mg