Kantong ASI

Bunda yg udah pengalaman, mau nanya. kalo pake kantong ASI seperti itu terus di simpen di freezer kulkas biasa tahan berapa lama ya ? Soalnya mau ditinggal sekitar 1 bulan buat KKN, dan mau usaha biar masih bisa full ASI. Usia baby 2 bulan #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Kantong ASI
2 Các câu trả lời

kalau kantung asi kek gini aman bun sampe 4 - 5 bulan jg ga masalah yg ptg kualitas asi sebelum masuk harus bener2 beraih jd pastiin semua alat dan tangan bersih pas pumping

cari d google bu: daya tahan asip