TINGGI FUNDUS

Bunda"yg udah melahirkan, saya mau tanya pas persalinan tinggi fundus itu berpengaruh ga sih kalau kita mau lahiran normal? Saya hamil 35w tinggi fundus 27cm, kalau bunda"pas melahirkan tinggi fundusnya berapa? Jgn dibully ya bund..

1 Trả lời

Klo saya pribadi lbh yakin sama hasil USG bun.. soalnya kan klo TFU dipengaruhi bgt sama bentuk dan besar perut bundanya kebetulan waktu hamil kemaren saya model yg perutnya keliatan kecil bun jd otomatis TFU nya jg kecil bahkan bidan sempet bilang klo kemungkinan janinnya melintang tapi alhamdulilah setiap USG hasilnya bagus posisinya normal dan berkembang sesuai umurnya jd saya gk terlalu worry bun

4y trước

Iya bund, emng dari bidan 27 oktober,dari dokter A 3 nov ,trs dokter yg kmrn bgt 29 oktober ,kalau mnrut apk TAP ini 25 oktober