Rekomendasi gendongan🙏

Bunda yg udah berpengalaman tolong rekomendasikan gendongan yg aman dan nyaman dong, mau beli gendongan takut salah😊#bantusharing

Rekomendasi gendongan🙏
17 Các câu trả lời

umur brp? klo aku sih pake nana maxima dari @nanababycarrier. bisa utk NB bb 3kg sampek 2th maks 20kg. bisa hadap ke bunda, ke samping, dan belakang. nyaman dan anti pegal. untuk rate harga nana maxima 329rb harga promo launching sampe tgl 20 jan.

4y trước

itu ssc ya bun?

hipseat dusarankan untuk bayi yg sudah duduk mandiri Bun..umur skitar 6bulanan. hadap depan pun hanya boleh 30menit saja... mending beli yg SSC saja

activa mark II punya bayiku.id bisa dipake dari NB minimal bbnya 3,5kg. harganya juga ga sampe 300k tapi minus hipseat hehe

kalau untuk kenyamanan dan keamanan bunda dan adek sy lbh milih yg ssc bun. byk kok merk2 lokal yg agak terjangkau harganya

sscnya bayiku.id termasuk murah dan nyaman bun. bisa dipakai dari newborn sampai... 15 kg kalau gak salah ya?

Cuddle me lite aja kalau usia baby udah 4bulan. Tapi kalau mau yang ada hipseatnya cuddle me ultimo

Kalau untuk bayi usia 5 bulan bagusnya pakai gendongan depan yang gimana ya bun

gendongan yg difoto semua tuh utk usia 6 bln keatas atau udh bisa duduk mandiri

aku jual gendongan cuddle me lite bun, new belum pernah dipake

4y trước

wa aja bun 0895369668197

kalau saya pribadi pilih bby safe bund...