telat haid

bunda yg tersayang, saya mau tanya, adakah bunda yg telat 8 hari haidnya tapi tidak hamil???... saya telat 8 hari nih bun. saya menyusui dan kb alami. mau pake test pack tapi deg2an. karena anak saya masih kecil usia 14 bulan. hheheee. ada gak bunda yg ngalami hal yg sama. soalnya ada yg blg kalo bisa saja tdk berarti hamil. minta jawabannya dong bunnn?

1 Trả lời

Tspek aja bun klo g kb bsa jd hmil bsa jg gangguan hrmon krna tlat haid g msti hamil bun