Indra penglihatan

Bunda yg Sholehah, ada yg tau ga pada usia berapa bulan bayi Mulai bisa melihat jelas ? Dan kenapa bayi selalu bikin gelembung di bibir ( ludah / air Liur ) ???? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

1-3 bulan masih blur dan hitam putih 4 bulan mulai membaik dan berwarna ya lagi mainan aja bu, gapapa kok

3y trước

oh gtu, jadi aman ya Bund.. terimakasih banyak sudah membantu menjawab nya 🙏🏻