Lahiran dimna

Bunda yg pnya pngalaman mlhrkn itu sebenarnya enak dmn sih Bidan atau dkter ??

10 Các câu trả lời

pngalamanku ank pertama lahiran normal di bidan ank ke 2 dari kontrol sampe lahiran di rs dn ternyata lebihh nyaman di rs bdn lebih seger krna d inplus trs..skrg lg hamil ank ke 3 insya allah lahiran di rs jg😊

6mo trước

kalo aku sh dari faskes 1 d ksh rujakan trs setiap 3 bln skali..emng g ad bidannya jd dr tm1 sampe tm3 sampe lahiran kontrol d rs trs sama dokter spog di kash surat kontrol trs tiap bln..pas skrg mau lahiran d ksh surat pngantar sama dokternya jd kalo tba2 kerasa tinggal tunjukin surat pengantarnya itu..bisa aj sh g pke rujukan tiba2 krsa lngsung ke rs tp biasanya kalo tba2 gtu hrs pembukaan diatas 5..kalo msh pembukaan 2 3 d sruh plg lg

saya di klinik karena punya anak kecil jdi dibawa g ada masalah.. ada tempat bermainx .. udah gtu saya takut rumah sakit.. ada trauma.. smoga dilancarkan lagi

pengalaman 22 nya pernah, di rs juga yang nanganinnya cuma bidan sih bun. dokter datengnya pas bayi udah lahir aja. Karena barengan dulu sama yg lagi sc

klinik atau bidan sih klo saya. klo RS trllu ketat dan punya anak kecil juga klo di RS ga bisa di bawa juga terbatas yg nungguin

di klinik rumah bersalin bidannya udh senior. alhmdulilaah yakin disitu trnyata lahiran prtama anak BBnya gede bisa lahiran normal

tergantung kemantapan hati bunda pengennya dimana Bun.. klau saya di puskesmas insyaallah

Akuu di klinik kehamilan, dgn obgyn cuma ngga di RS. Ntah kalo periksa di RS pikiranku negatif

6mo trước

Di RS nya walau gak upgrade vip tetap bisa di handle dokter bun? Di RS tempat ku kalo mau di handle dokter harus upgrade vip dulu, kalo pakek bpjs kelas 1-3 yg handle bidan nya, dokter cuma pantau abis lahiran dan nolong pas kondisi urgent aja Akhirnya pas anak pertama lahiran normal upgrade vip nambah 3jt

kalo saya sih di puskesmas bun soalnya udahh 2x lahiran disana

klau saya di bidan Bun,semoga aku normal🥰

sepertinya 2x di RS semua