Operasi Caesar

Bunda yg pernah operasi Caesar, gimana ya caranya biar nyeri sama lukanya cepat sembuh, dan biasa berapa lama sakitnya bisa hilang dan kita benar2 bisa beraktivitas seperti biasa, aku baru pertama kali SC, udah bisa gerak sih, belum seminggu, tpi nyerinya masih lumayan kalau dibawa gerak, masalahnya aku ngurus anak pertama dan kedua bayi , jadi benar2 butuh pemulihan, minta tipsnya bunda

1 Trả lời

aku kontrol 2mgg setelah sc jaitan udah kering, bisa aktifitas kaya biasa sekitar 1bulan

8mo trước

aku juga makan telur rebus seminggu pertama bun