Kb IUD jadi gemuk

Bunda yg pake IUD apakah sekarang jadi gemuk? Terus haidnya lancar? Aku lahiran pas oktober lgsg pasang IUD sampe sekarang belum haid #bantusharing

10 Các câu trả lời

Sya pke iud ngk ngruh ke BB kena nonhormonal Kalo haid sya setelah 3-4bln pasang bru dpet haid pertma Tp setiap hr flek drah smpe 6blan setelah pemasanga

4y trước

Kayaknya andalan bun Lupa kmrin Sy pke yg tembaga 8th

saya pake iud abs lairan malah bikin tiap haid sakit nya ampun sma kalo haid jdi lama ... trus saya lepas aja ... dan pake kb kondom ..

Nggak ko bun. Sy IUD tp bb biasa aja, kan IUD non hormonal. Dan haid sy lancar tiap bulan. Ap bunda menyusui?

4y trước

ya bun saya menyusui...

aku pake iud haid terus eh taunya bb naik terus juga.

4y trước

aku ga tau bun merk nya apa. cuman tau jangka 10tahun aja. emangnya merk ngaruh juga ya bun?

up