Asam folat folamil genio

Bunda yg minum folamil genio minum susu hamil juga gak? Soalnya dosis asam folat dari folamil udah di batas yg di anjurkan, kalau ketambahan asam folat dari susu hamil gapapakah?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

17 Các câu trả lời

Sebenarnya kalau vitamin kebanyakan pd akhirnya akan dibuang jg oleh tubuh, jd salah satu aja gpp bun drpd dobel2

boleh Folamil Genio tmbah susu tp cara knsumsiny beda wkt ya Bun, susu bumil baiknya mnum saat pagi hri malam ny Bru mnum vit folamil

tanya aja ke dokter. setau sy maks 2.5mg maksimal nih ya. kn g mgkn dr makanan yg kita makan kaya buah dll ga terserap asfol nya.

aku bun, setiap hari malah.. siangnya folamil, malam sebelum tidur mnum susu prenagen. kata dokter gpp kok.

saya kadang di selingin , hari ini susu besok folamil. tpi lebih sering folamil , tpi minum nya selalu malam .

klo aku mnum 2" nya sih. tp susu ga rutin tiap hari. plg 2 hari sekali 😂

saya tetap minum