Bantu jawab ya bun

Bunda yg menyusui, sehabis payudara kosong(disusu) abis itu kaya nyeri gitu ga bun? Kaya cekiitt engga trus cekiiit lagi.. Beberapa saat aja si ga selalu.. Apa karena efek puting saya yg lecet atau emg bgtu bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #1stimemom #ingintahu

4 Các câu trả lời

aku juga gitu biasanya bun, kalo si baby lagi nen lumayan lama

3y trước

makasih bun, brrti normal yaa bun , 😁

Emang gitu bund, itu payudaranya lagi produksi asi lg

3y trước

oh gtu ya bun, mkaasih bun.. takutnya saya yg sakit 😁 newmom soalnya🤗

upp