Untuk bunda yg pernh lahiran sc

Bunda" yg lahiranya secara sc ada pantangan mkan gk,...

2 Các câu trả lời

nggak ada pantangan makan bun. makan yg digoreng, ditumis, direbus, dikukus, semuanya boleh. kalo makanan yg dianjurkan ada, yaitu makanan tinggi protein

2y trước

takut aja bun baru pertama dah gitu hidup dikampung biasa banyak hasyutan bund,... makasih ya bun saranya

ga adaaa... makan apa aja , dokter pun jugaa ga ngsih pantang makanan dan alhamdulilah cpet kering.. yg suka ngsih pantang makanan kan org2 jaman dulu..

2y trước

iya bund... klau mkan yg digoreng gitu apkh boleh bun