Lahiran Secara SC

Halo bunda bunda.. mau tanya, adakah yg lahiran secara SC di atas bekas SCnya kayak bengkak gitu ? Itu kenapa ya ?

2 Các câu trả lời

priksa ke dokter spog bun, saya juga habis lahiran sc udah mau 2 bulan tapi masih kontrol rutin seminggu sekali karna awalnya bengkak kecil di luar bekas jahitan tapi lama² ada luka kaya iritasi dan bengkaknya itu isinya nanah sama darah bun ternyata, tiap kali kontrol di pencet² sama dokternya sampe kempes. semoga kontrol minggu depan udah ngga bengkak lagi dan bisa cepet sembuh

sakit ga Bun.. periksa in lagi ke dokter spog yang nanganin bunda ya.. soalnya aku udh dua kali SC ga ada bengkak gt.. semoga gpp ya Bun .. semangat mengasihi 💪