Yg HPL saat lebaran

Bunda² yg HPLnya lebaran thun besok, beli baju lebaran juga gak?? Atau fokus perlengkapan anak aja?? Iseng² aku kepikiran ini bun.. 🤣.. Atau udh sekalian mau beli baju lebaran buat calon dede??

2 Các câu trả lời

wah boleh juga tuh bun saya jadi terinspirasi sblmnya blm kepikiran 🤣 tapi saya takut Jenis kelaminnya berubah pesan ntar ajalah bun awal2 tahun

klo saya gak kepikiran buat beli baju lebaran,,tpi lebih ke klinik/bidan nya. takutnya pas mau lahiran bidan yg biasa kita kontrol gak sedia