baju baby untuk lebaran

ada yang udah beli baju baby untuk lebaran?

6 Các câu trả lời

pake baju yg orang kasih. Karna punya Kain dulu di kasih orang. warna merah Dan hitam. jadi njahitin baju buat suami yg merah. Terus yg hitam Di padu ma merah sisa jadi baju saya. kebetulan yg Di kasih orang warna merah. Masih baru belum Di pake. jadi th ini cuman manfaatin APA yg ada.

alhamdulillah bun waktu baby baru lahir udh ada yg ngasih baju buat umur 6+, jd udh bisa kepake pas lebaran😂

2y trước

eh..sama bun kemaren pas beres2 udah aku sendiriin tuh baju buat lebaran😂

cuman beli kain terus di jaitin biar samaan sama appa sama ibu nya ...

po bun kaftan bayi sampe usia 5-10 taun bisa order via shopee

po juga yaa bun order bisa via shopee

Udah bun🤣🤣