Masih sungsang

Bunda yg hplnya desember apakah kepala dedenya udah dibawah? Aku kemaren usg dan kepalanya masih di atas 😂 beratnya udah 2543gr Mohon doa bunda semua semoga kepala dedenya bulan depan udh dibawah 🙏🏻 Terima kasih doanya bunda² 🤗 semoga lahiran kita nanti lancar ,diberi kemudahan , dedenya juga lahir sehat selamat gak kurang satu apapun aamiin 😇

1 Trả lời

aamiin.. ikhtiar terus yah bun, bisa coba gerakan sujud contoh gerakanny ada di youtube. semangat

3y trước

iya bund. , memang disuruh dokternya usg lagi bulan depan. semoga udah di bawah kepalanya 😆