Hallo bunda

Bunda² yg HPL nya Juli semangaat berjuang .. rasa sakit apapun itu ketika sudah melihat anak lahir dg selamat pasti seneng , bersyukur, and rasa sakitnya berkurang.. Aku sudah lahir nih bund, HPL 22 Juli tpi brojol duluan tgl 4 juli#firstmom

Hallo bunda
35 Các câu trả lời

selamat bunda, hpl 19 Juli masih anteng Minta doanya semoga lekas menyusul lahiran

Ya allah semoga aku jg cpet nyusul lahiran. Hpl 13 july baru konpal2 aja

semoga sy juga cepet launching aamiin yaa Allah, hpl 11 juli tapi msh konpal trs

selamat ya bund..sama aku hple 22 Juli tapi dedek masih anteng. dalam perut

wih selamat ya bund, hpl ku 10juli belom ada tanda2 smoga secepatnya Aamiin

masya allah selmtt bun..aku hpl 11 blm ada tanda tanda.minta doa nya y bun

MasyaAllah hpl akhr juli mudah2an scepetnya ikutan lahir udh gasabar 😍

bun doakan aku ya aku hpl 14 Juli tapi belum launching juga 🥲

1mo trước

semoga cepat launching ya bund aku juga hpl 14 juli baru sering konpal aja

aku hpl 27 tapi sekarang lagih ngerasain kaya kontraksi palsu gituhh

usia berapa week bun lahirannya ? aku perkiraan dokter hpl 23juli .