hpl Maret 2020

Bunda yg hpl Maret apa udah ada yg lahiran kah? Makin deket aja nih hpl, tinggal nunggu gelombang cinta dari utun ?

hpl Maret 2020
67 Các câu trả lời

Hpl sma bun buln maret,,,ini jg lg nggu gelombang cinta😁,,semoga dilancarkan persalinannya ya bun,,sehat ibu dan debay nya,,,aamiin

5y trước

Amin bunda 😇

Saya 9 Maret Bun . Blum ngrasain apa2 . Cuma kenceng2 doang perutnya . Sdikit was2 sih Bun . Semoga dilancarkan yg mendekati hpl yaa 🥰🥰😇

5y trước

Amiiiiin ya Allah 😇😇😇🥰🙏

17 maret, masih konpal" aja bun.. yg lain udah pada lahiran.. semoga persalinan kita lancar gangsar dn cepet, sehat selamat ibu dn bayinnya🙏🙏

5y trước

banyakin jongkok berdiri sama sujud bun,, aku banyakin gerkan itu, Alhamdulillah pas 37w dedek masuk panggul..

wah bunda aku juga 37w1d hari ini alhamdulillah hehehehe semoga sama2 lancar dan dimudahkan lahirannya sama Allah ya bund semangat bund ;)

5y trước

Amin.. doa terbaik juga buat bunda dan baby 💕

Yg Hpl,e bln maret semoga lancar,d permudah persalinan,e,selamat n' sehat debay &mom,e 😇

5y trước

Amin 🙏🏼🙏🏼

saya hpl 25 maret pinggang udh sakit bgt, mau tidur malam dramanya panjang miring kanan kiri salah, perut sering kencang

5y trước

Aku 26 Maret bund.. semoga dilancarkan ya bund lahirannya, sehat selamat bunda dan baby nya 😍

Saya hpl 18 maret, sekarang udah pembukaan 1 bun. Doakan ya bunda² semoga dimudahkan lahirannya 🤲

2y trước

Aamiin

Aku hpl hari ini bun 7 maret tp masih konpal hehe. Masih sabar sambil doa nunggu dedenya keluar walaupun deg2an😀

5y trước

Aamiin ya Allah🙏 semoga bunda juga disegerakan ya & dilancarkan selama melahirkan dalam keadaan sehat & selamat. Aamiin🙏😍

Aku udah mendekati 40 weeks belom ada tanda2 sama sekali bun, pliss doain biar cepet lahir takut bgt😭

5y trước

Makasih bund, doa yg sama untuk bunda dan keluarga❤

Sama kayak aku bun, semoga kita semua cepat bertemu debay yah di lancarkan dan di mudahkan, amin 🤲