hpl Maret 2020

Bunda yg hpl Maret apa udah ada yg lahiran kah? Makin deket aja nih hpl, tinggal nunggu gelombang cinta dari utun ?

hpl Maret 2020
67 Các câu trả lời

Saya HPL 29 Maret. Udah keluar lendir2 coklat gitu 2 hari ini. Normal kah bund? Ada yang sama??

Hplku 16maret blum lahiran, tp udh kerasa bgt bwah puser nyeri² gimana gitu bun

5y trước

Amiiin mksih bund syan

Hpl 10 maret tp si dedek masih anteng2 aja...pdhl ibunya udh gk sabar pingin ketemu..

Aku 18maret udah pembukaan 2 dan msh dirumah aja nih, mules dan dakit pinggangnya ilang2an

5y trước

Aamiin bunda.. Makasi do'a nya.. Bunda juga yaa

Hpl 26maret ... Sama bunda. Semoga kita dilancarkan dan bayi nya sehat ya bunda

Sama bun usia kandungan.nya ...msih konpal ajha ini. Smoga dilancarkan nanti 🤗

5y trước

Amin 🤗

Aku sudah tanda2 gelombang cinta tp durasi jauh.. Gasabar mau ketemu 😍

5y trước

Aamiin ya mujiib😍

sya 11 maret bun tp blom ada tanda" ini., kontraksi palsu mulu

Aku 22maret , semoga dimudahkan persalinannya 🙌🙏

5y trước

Aku ga teratur haid nya jadi ngitung hasil usg pas 8minggu bun

Saya hpl 10 Maret 2020 Tp sidedek dah louncing 13 Februari 2020

5y trước

Ditahan2 rasanya kya pngen pup tp sklinya masuk wc gk ada sama skli Mau coba cek k bidan tp gada tanda2 lendir campur darahnya