Bunda ada yg sudah lahiran kah? Aku hpl 19 maret masih nunggu gelombang cinta

Hpl 19 maret

11 Các câu trả lời

sma bun ak hpl 19 maret dede nya masih anteng di dalam..berharap semoga segera mendapatkan gelombang cinta dri si dede

sy hpl 20 maret,alhmdlh udh lahir 11 maret mam...38w5d semoga bunda segera dpt gelombang cinta dri dd ya🤗

sy jg HPL 19 Maret bunda..berharap lahiran maju dri HPL...smg Allah mudahkan kita semua ya Aamiin

2y trước

iyaa nih berharap maju hpl, Kamis kmarin sempet mules2 perut sama sakit punggung. tp skrg hilang lagi . udh optimis mau lahiran hari Minggu nya trnyata belum 😁

sya hpl 11 Maret udh lewat hpl... msih anteng2 aja dedex blm ad gelombang cinta...

6mo trước

akhirnya gmana bun?

saya hpl besok 14maret hari ini kenceng2 aja sm nyeri doang bun..

sama bund . saya juga hpl 19mret . blm ada tanda2 gelombang cinta

saya hpl 31maret lahir 10 maret bund ..secara SC di usia 37w pas

2y trước

selamat yaa Bun..semoga bunda cepat pulih. sehat bunda dan Dede nya 💞

hpl 19 maret alhamdulilah udah launcing tgl 8 kmrn

2y trước

Alhamdulillah selamat yaa buunda. semoga bunda dan Dede nya sehat2 💞

Alhamdulillah sudah Bun, Jum'at kemarin launching

2y trước

aamiin allahuma aamiin☺️🤲

blum bun, msih nunggu jga nih hpl 17 maret

2y trước

@rita : mules kdang" aja bun, gk lama