BAB nyampe 3x sehari

Bunda yg hpl Juni pada puasa gak? Ada gak baby nya pada saat bunda puasa malah bab terus bisa 3x sehari. Itu efek karna dibawa puasa atau gimana ya bun. Sebelumnya pas lagi gak puasa karna haid gak begitu bun.#SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

aku ga puasa, kalau BAB ga cair dan masih ada ampas normal bun walaupun 3 kali anak ku juga pernah 3 kali sehari BAB tapi ga cair dan masih ada ampas

pola makannya bu, bukan puasanya

4mo trước

ga jg, diare bisa karna pola makan ibu yg ngaruh keasi, bisa kebanyakan foremilk jg asi yg bening encer itu