hpl januari

Bunda yg hpl januari Ngrsain apa aj bun? Kalau aku Sering mules,,perut bwah sakit ,miss v linu...srasa mau BAB tp ga BAB... ADakah yg sma?

32 Các câu trả lời

Sama bun, saya sering bulak balik ke aer , sama sakit pinggul , tidur udah bingung cari posisi yang enak harus gmna

Sama kaya aku bun ... aju hpl maret udh kerasa sprti itu mis v linnu perut mules kya pengen bab tapi g bab

Sama bun.. Kalo keringetan malu2in bun kya org mandi.. trus tdur posisi apa aja udah ga nyaman..

Sama bun, Uda kenceng" aja ni perut, Susah tidur,tpi kalo pagi ngantuk ga bisa ditahan😪

Sama bun..keringet ga habis"... Uda linu miss v ..ga kuat lama buat duduk

iya aku jugak gtu kalau bawah perut sudah sakit,jalan harus bungkuk😁

Sama Bun. Susah untuk tidur nyenyak. Apa lagi babynya aktif banget.😀

Sering ngilu bagian bawah bun sama keringat yg ga berhenti² 😄😄

Klo aku cuma gerah sama sering pipis bun.hpl insya allah 14 januari

Pinggang udah sakit banget, perut bagian bawah kaya keteken gitu