hpl januari

Bunda yg hpl januari Ngrsain apa aj bun? Kalau aku Sering mules,,perut bwah sakit ,miss v linu...srasa mau BAB tp ga BAB... ADakah yg sma?

32 Các câu trả lời

selangkangan linu2an kl abis jalan pagi , perut bawah sakit , suka sembelit , kebelet pipis terus luar biasa hahhaha.. pinggul sakit , tp emang ini kata dokter krna faktor baby udah turun panggul bun . alhamdulillah usia 33week baby nya udah masuk panggul..

Hpl 1 januari Ngerasain hampir sama ... Kegerahan,punggung mulai nyeri serasa klo mau dapèt(haid) , kadang mules kyak mau pup tapi gk bisa pup(tp,mules nya ilang muncul) , lebih sering pipis (terutama klo malem) dan juga mulai gampang engap

Sakit pinggang, kaki jg pegel dari paha sampe telapak, tangan makin kaku, makin sering pipis, susah banget tidur kalo malem, gerah sepanjanh hari, dan beberapa hari ini sering kontraksi palsu, jadi dikasi obat sama dokter buat kontraksinya 😄

5y trước

Tanya dokter. Dan emang jadwal kontrol juga. Jadi langsung dikasi obat buat nahan kontraksi. Minum 2 hari udah enakan, ga mules lagi

Hampir sama bund keluhanya ,nikmat buangetddd rsanya bun Gerah bgt lagi bawaanya , baru mandi aja keringat ngicir terus😶😂 Kalo abis miring kiri mau miring kanan hadehhhh tulang ekor kaya mau patah bun ,sering semutan Hpl 28januari

5y trước

Sama Bun hpl nya Waktu aku periksa 27w kata dokter sudah masuk panggul dan sampai skrang semakin ksni pergerakan di Miss v semakin hebat nikmat Poko nya

Sama Bun dibawah perut atas Miss v suka sakit kadang kalo tidur kebanyakan bulak balik suka sakit jalan aja kaya ngilu sendiri dan pinggang sering panas tidur pun udah jelek ga teratur Bun , nikmat Poko nya he

siap pipis,miss v selalu nyilu,pinggang linu,sering mulas karna masuk angin x,bawaan panas terus kk,trus bolak balik bak,dan kalaw aku masih mual dan muntah sampai sekarang.

Kalo aku kepanasan bund, entah memang cuacanya yg panas atau memang bawaan si baby, sama d bagian tulang ekor agak sakit. Itu aja sih kalo aku bund, hpl 23 januari

Sama bgt bun, ditambah gerahan terus mau nya kena ac,hbis itu masuk angin terus,dikerok terus. Telapak kaki tangan kaku2. Udh susah bgt buat posisi tidur

Sama bun tiap hari hawanya terasa panas terus padahal udah pake kipas angin 24 jam , trus bolak-balik kmar mandi pengen pipis , 😂😂😂

Aku mis v dan selangkangam kadang nyeri, sering pipis, napas udah berat, udah berat bgt angkat badan sendiri dari duduk ke berdiri😁