kontraksi palsu

Ada yg kehamilan 38w 3d yg tiap hari ngerasain kontraksi palsu nggak sih? Soalnya tiap hari saya selalu ngerasain kontraksi palsu mulu? normal apa ga ya tiap hari ngerasain kontraksi palsu? Hpl nya sih tanggal 19 bulan 12 2019 tanggal cantik hehe, apa dedeknya udah kudu mau keluar ya bunda kalo kontraksi palsu mulu?

5 Các câu trả lời

Hpl y sama tpi sya blm pernah ngalamin kontraksi palsu tuh gimana sya cma konpal" doang bun semoga kta di segerakan bertemu debay y bun amin🙏

Sma kya aku bun .. Konpal trus HPL aku 20 desmbr .. Mlh aku udh satu minggu lebih tiap hri konpal

5y trước

Iya bun kdng mis v juga linu aplgi klo bngun tdr

Sama bun...saya udah sering flek sama kontraksi palsu tp dedenya g kunjung kluar hpl 26desember

5y trước

Kalo aku sih ga flek bun cuma konpal aja

Aku tiap abis pipis pasti bawaannya mules. Tapi nanti suka ilang2an bun 🤣

Saya juga bun hpl tgl 12 baru konpal2 aja blum ada mules yg kuat ..