kpn louncing

Bunda" yg hpl Desember udh pd louncing, kpn giliran dd utun ku

2 Các câu trả lời

Sabar bun😆 dedek masih betah diperut , hehe.. saya hpl 29desember masih ngarasa tenang-tenang aja ini, blm ada tanda-tanda sama sekali. Pdhl tiap hari ngliat bunda-bunda disini udah pada lahiran aja yg hplnya desember, dan saya ceritakan kesuami, tanggapannya "sabarr yaa, junior masih betah diperut bundanya itu" , pdhl saya sudah ga sabar😅😅

5y trước

Nyeri diselangkangan bun. Kdng buat bangkit dari tidur/pindah posisi saat tidur tu sakit. Tpi waktu kontrol, katanya itu dedek semakin turun, jadi efeknya kyk gitu. Selain itu sih engga ada bun, konpal/keluar fleknya

aq jga blom bun hpL 23 dsember . kpn ankku kluar kyak tmn2 dsini😭😭

5y trước

aq blom mkn nanas langsung sih klau nanas dijus udah tpi gk ngefek bun