Hamil lwat hpl

Bun dsni ada yg hpl 9 mret gk....udh pd louncing blm? Jdi wory bun udh lwat hpl blm dpt glombang dri si utun😣

37 Các câu trả lời

usg aja bunda,, klo msh aman biasanya dokter bkalan pro ke normal kok... kecuali ad indikasi mgkn bakal di rujuk induksi/sc gtu pnglman anak prtma lwt hpl 4 hari ad indikasi lilitan 1x di kepala, blm mentok turun panggul, smpet djj lemah jga dan blm ngrsain kontraksi sama sekali,,jdi di rujuk induksi , alhamdulillah lhir normal bun.... skrg hamil ke 2 hpl 25 maret smga ga lwt hpl kyk kakaknya

2y trước

amin smoga segera louncing bun lncr smuax😇😇😇😇😇

aku hpl 7 maret bun.. dari kemarin sore ngeflek2 aja dan kontraksi masih hilang timbul + msh bisa ketahan. sore ini tadi ngeluarin darah kaya mens gt bund.. ini skrg perut sm punggung bawah kerasa ga nyaman tp belom kontraksi jugaa.. semoga kita yg nunggu gelombang cinta segera didekatkan sm persalinan dan bisa melahirkan putra pytri yg selamat sehat sentosa ya bundd

2y trước

amin bun smoga sgera louncing ya bun

Usg pertama kali hpl 9 maret Kontrol terakhir hplnya 11 maret, klo smpe tgl 13 belum launching disuruh kontrol lg Tp skrg debay masih anteng gada tanda2, pdhl udh sering hb, makan nanas sama kurma tp gk ngefek samsek 😓

2y trước

ini nnti mau ak usg bun lwt hpl 1 hri.. ak jg sma bun kwtir knpa2... klo debay aktif bun...

saya hpl 4 Maret,,trus lewat 2 hari,kemarin niat mau USG doank,,ekh mlah d tindak SC,,karena g ada mules /kontraksi,,jd langsung d SC,,niat pengen lahiran normal,,ekh mlah d SC,,,

2y trước

oh.. ada riwayat itu ya Bun... sehat² Bunda dan bayi... semangat mengASIhi Bunda..

sama bgt bun sy hpl tgl 9 blm ada tanda2 nya nih sering konpal doang semoga smuanya sehat ya yg lewat hpl jgn khawatir nanti malah stres semangat para bunda 😍

usg pertama di 5 week 9maret di apk jg 9 maret tp pas usg ke 2 ke 3 jadi 15 maret disuruh nunggu sampe tgl 15 , sekarang blm lounching juga😢

2y trước

amin smoga segera louncing ya bun😇

aku hpl 4 Maret sekarang udh 41 mgg . masih konpal aja . kata dokter USG kemarin katanya tunggu seminggu lagi soalnya msih bagus semuanya

saya hpl 16 maret smpe skrg blm ada tanda2 cuma konpal2 aja pgn lahiran normal bismillahirrahmanirrahim doain ngga lewat hpl ya bun 🙏

GPP bund Jagan worry smgat ada kok yg keluar lebih dari hpl..jgan lupa kontrol jga ya bund 😌 smoga segera dikasih kontraksi asli 🤲

aku hpl 4maret masih konpal aja bund 😌 tapi USG semua masih bagus jadi suruh nunggu dulu semoga aja segera dapat gelombang cinta 🤲