Minta doa'y bund smga dde utun nya CPT louncing yg Laen udh PD launching tpii aku blm jg hpl 16 Juni

16 Các câu trả lời

aku besok HPL. cuma sakit2 0erut bag bawah, jalan udah kaya pinguin, pinggang punggung sakit . Mulesnya dateng ilang dateng ilang aja. dan flek juga belum. cuma lendir2 aja. Ya Allah. semoga besok launching dede bayinya.

sama bun aku jg 16 juni perut sering keras mules sma sakit pinggang tp blom ada kluar apapun flek ato lendir ato apa lah

sama bund,, aku jugaa ini masih anteng aja sidede.. deg degan semoga sebelum tanggal 16 udah lahir yaa bundd aamiin

sama bun aku hpl 16 juni hari besok jadwal kontrol mudah2an lngsung launching yah debay nya🤲

1y trước

USG bund, bidan 23

hpl sama bun hamil anak ke 4 ini terasa mau hpl blm ada tanda2 moga2 cpt dapat glmbng cinta

aku juga Bun hpl 15 juni tpi dedek utun ny masih anteng,bru ngerasain sakit pinggang aja

1y trước

sama Bun aku juga hpl 15 Juni tp cuma sakit pinggang dan perut mengeras

sama bun aku hpl 15, kmren pas tgl 07 udh pembukaan 1, tpi smpe sekarang mules nya ilang lagi

1y trước

Sama kaya aku bun, 2 hari lalu kontraksi intens seharian tapi pas cek ke bidan blm ada pembukaan, kirain bakal makin sakit/ada pembukaan eh malah ilang sakitnya😂

🥹sama Bun 16 Juni juga tapi anak masih anteng gada tanda" worry bgt ga si

sama Bun aku juga hpl tgl 15 tp belum apa apa cuma ngerasain sakit pinggang

semoga kita cepet louncing dan dilancarkan yaa bismillah