HPL APRIL 2020

Bunda yg hpl april udah ngerasain apa aja? Kok aku mulas kaya haid ya ? selangkangan juga suka ngilu tiba2

51 Các câu trả lời

Hpl 11 april, miss v sering ngilu kyk ada yg dorong2 ...

Hpht 1april , usg tm 1 29maret tp masih sering konpal

Hpl 22 april skrg dah 36weeeks belom ada tanda2 huhuhu

4y trước

Hahaha iyah bund Aamiin yarabbal alamin. Samaaak bund aku juga maunya di 37/38 lg aktif bgt jalannn trs sama main gymballl. Semangat bund dr skrg hahaha yang oenting usaha wkwkw selebihnya serahin aja sm kuasa allah dan adek babyy. Aaamiin sehat2 yjuga ya bundah

Ngrasain konpal biasanya dr usia brpa week bun?

Kalo udah semakin sering, baru ke rs ya bun

Aq hpl 2 april.. baru ngerasain konpal aja

Hpl 4 April sejak kemarin keluar lendir terus

4y trước

Ya bun sperti itu.. Mngkin mnjelang persalinan..

saya 10 april, bayi sy udh lahir usia 10 hari

4y trước

amiin bunda semoga lancar ya bunda, harus mau jalan² tiap pagi & sore, juga olahraga jongkok berdiri, dan jangan lupa berdo'a ya bunda untuk kelancarannya

Iya bun karena bayi mw cari jalan lahir

Aku 11 april belum ngerasain apa2 bun