"Hamil kebo"

Bunda yg hamil kebo apa bener kebanyakan anak yg dikandung laki laki? #seriusnanya #jangandibully

39 Các câu trả lời

mitos, semua itu tergantung hormon bumilnya aja, kalo tubuh gak terima perubahan hormon saat hamil bakalan mabok parah gak pengaruh dari jk, tapi kalo tubuh bumil terima perubahan hormon saat hamil biasanya mual ringan atau bahkan gak ada mual sama sekali, makan juga bagus alias ngebo

Ya percaya gak percaya sih kehamilan pertama kali saya gak ngerasain apa apa mual muntah juga bisa di hitung makan apapun masuk gak rewel kemana mana gak pernah mabok intinya gak banyak keluhan eh ternyata cowo bun 🤣 di syukuri aja lah ya mau cowo mau cewe juga

Sodara sepupuku ada 2 orang, yg sulung udh punya 2 org anak, yg bungsu 1 orang anak. Mereka dua2nya hamil kebo, ga ada mual muntah sama sekali,ngidam pun enggak,cuma perut aja tambah besar. Emang bener anak mereka cowok semua😅

gatau yah bund, anak pertama saya mulmun mabok parah lahir nya cowok.. gatau nih hamil yg skrng cowok apa cewek karna saya termasuk hamil ngebo juga sih, ga mulmun ataupun pusing masih enak makan apapun masuk😁

Sepupuku hamil sehat bugar ga mulmunt anaknya cwok Aku hamil mabok mulmunt parah sampe masuk 5bulan baru enakan anaku InsyaAllah cwok jg di usg jelas bgt jk nya Gak mesti sih berarti kaya gitu bun

mitos ya bundaa... hormon styap orang itu beda² ada yg hamil hormonnya mabok²an ada yg aman² aja kalo jenis kelamin itu tergantung dr kualitas sperma ayahnya bukan dr ngebo/mabok²nya😊

Enggak Bun aku hamil sampe ke3 ini ngebo terus gak pernah ngidam,gak pernah aneh² ,tp anak nya pertama cewe ke2 cowo,ini ke3 jg cowo kemarin habis di usg

aku juga hamil kebo bun, dan alhamdulillah di usg cowok. tapi belum tau sih keluarnya ntar apa 😁 yang penting sehat tanpa kurang satu apapun😇

aku hamil kebo. kmaren di usg cewe tuhh. ga ngaruhh kayanya deh. tp gatau jg kalo dokternya yg salah prediksi soalnya baru sekali usg JK, pas 17w.

gak tau bner apa gak baru hamil pertama, tp dari awal hamil gak ngerasa apa2, gak mulmun, gak capek, gak apa,, dan jenkel cowok😁