37 minggu

Bunda yg hamil 37 Minggu udah ngerasain apa aja ? Aku ko belom ngerasain apa² yah. Cuma selangkangan aja kadang sakit sama perut kenceng. Kalo mules , cuma kaya mules pengen bab tapi cuma bbrpa detik ilang lagi.. apa itu mules cuma mau bab aja atau mules yg mau melahirkan tapi masih palsu ? Belom bisa bedain soalnya ..

1 Trả lời

Miss v suka kerasa kaya neken gtu ga bun? Aku uk 36 smlem rasain itu 😐 perut kenceng juga kadang kerasa nnti ilang lg

3y trước

Itu udh kontraksi palsu bunda krna saya ngalamin bgtu