sc

Bunda yg habis melahirkan sc share dong perlengkapan ibu dan bayi yg di bawa ke rs kira" apa saja, biasanya kan 3hari di rs tu, makasih

1 Trả lời

Perlengkapan ibu Pembalut Samping sarung Kemeja Celana dalam Pampers dewasa Alat mandi Washlap Alat make up Baju untuk pulang Handuk Bayi Kain bedong Alat mandi bayi Gurita Selimut Handuk Baju bayi lengan panjang Baju bayi lengan pendek Pampers Kapas Tisu basah Tisu kering

5y trước

Ok terimakasih bunda