Menyusui baby

Bunda² yg full dbf, klo lgi nyusui baby di 1 PD aja apa langsung 2² nya?? Lalu 2jam setelahnya saat baby nen lagi, disusuin di PD yg sama atau ganti PD satunya?(misal jam 7 nen di PD kiri, nanti jam 9 tetap/gnti PD yg knan?)#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

11 Các câu trả lời

kalau aku misal awal netein yg kanan, trs si dd puas nyusu tp waktunya ga lama dan PD msh berasa isi, sesi selanjutnya aku lanjutin di kanan bun biar kosong biar dpt hindmilknya. nah nextnya baru ganti PD kiri klo yg kanan udh kosong. jgn bentar2 ganti, kasian nanti dd nya cm dpt foremilk doang.

kalau saya biasany gini bun.. kalau anak nyusu pd kanan saya susuin sampe dia puas, kalau misalny dia belum puas nyusu trus pd udh kerasa lembek banget saya ganti ke yg kiri. tapi kalau yg kanan dia udh puas nyusu, di sesi nyusu slnjutnya saya kasih yg kiri.

aku sih gonta ganti bun, klo nyusu di 1 payudara kiranya dh kosong dan bayi masih mau nen aku ganti payudara 1 nya. di lain waktu jika nen payudara kiri setelah itu bayi bobo atau dh kenyang, maka nenen selanjutnya aku ganti pyudara kanan

3y trước

habisin dl yg kiri bun

kalau PD nya masih ada belum kosong ada baiknya diteruskan aja bun jangan ganti dulu. biar dapet handmilknya. kalau gonta ganti nanti anak cuma minum fomilk. jadi nanti ngaruhnya di berat badan susah naik.

3y trước

dipumping bun kalau udah ngrasa gak nyaman

pasti gonta ganti laaaaah kalo langsung 2 pd kan ga bisa bund senyaman nya aja bund

15menit kiri 15menit kanan, seimbangin kiri kanan

p