Skincare bumil

Bunda" yg cantik sharing dong hamil trismster pertama pada pke skincare apaan? Muka mulai kusem ni krna d stop dlu, soalnya biasa pke krim racikan

17 Các câu trả lời

kalo umur udah menginjak kepala 3 mah, muka gak glowing jg gak masalah, yang penting tetep awet mudah & gak ada keriput😁. jadi istilahnya,gak putih jg gpp. lebih baik item manis, tapi sehat & iner beauty nya terpancar 🥰

Karna sejak hamil dan akhirnya aku stop pemakaian skincare dari dr. Dan akhirnya wajahku kering poll. Akhirnya, Aku pakai facial wash sama moisturizer aja, yang aman untuk bumil (aku pakai “make p:rem”). 😍

saya dari hamil pertma smpe ini yg ke dua klau hamil berhenti bun gak mke scincare apapun walau ktanaya aman buat bumil tpi aq gak make. mikirnya kesam jelek gpp nanti habis anak mpasi mke lagi

saya pake wardah lightening series bund. yg pnting hindari skincare dgn kndungan retinol , AHA, BHA. dan misal pakai produk drugstore bsa dikonsultasikan dlu yaa

Creamnya pakai dr klinik bun? Aku konsul sm dokter di klinik dan lsg dikasih cream yg khusus utk ibu hamil. Dosisnya diturunkan dan aman utk ibu hamil bun.

fw wardah crystal secret sama sunscreen wardah yg kuning, awalnya sih biasa aja, lama lama jadi cerah bersih bekas jerawat mulai memudar, wajah haluss

aku beli moisturizer ny mama's choice bun. paling serum ny terusin aja serum ha dari loreal, toner ny simple. kalo make up bnr2 stop dlu aku 😁

sekarang sy pakai re glow dr. shindy... insyaAllah baik untuk ibu hamil krn menggunakan bahan" alami ( Daun Pegagan n lemon)

aku pake rose water sama faceoil nya haple bund, alhamdulillah bantu bgt ngurangin jerawat dimasa kehamilan skrang

2y trước

muka ku dry skin bund makanya pake face oil biar lembab

saya jidat full jerawat bun, yang penting janin tumbuh kuat, sehat dan normal