apa sih yg bunda rasain

Bunda" yg cantik mau sharing dong. Hpl aku tgl 28 april tapi kok belom ada tanda" dari si debay yaa. Siapa nih yg samaan hplnya dan udah ngerasain apa aja sekarang . Sudah ada tanda" apa belom dari si dedek. Jadi worry banget bunda ?

1 Trả lời

Sama bun aku jg waktu hamil mendekati hpl gadak tanda tanda apa pun Sempet worry bgt Tapi harus tetep afirmasi positif biar debay nya tenang entar keluarnya Ttp induksi alami ya

4y trước

Iyaa bun sudah melekukan apa aja yg disarankan sama bidan sama orang" tapi gak ada tanda" kalau dedek mau keluar