Boleh gak gendong bayi 2 bulan

Bunda yg bayinya udh 2 bulan cara gendong bayi nya gimana . Apa boleh menggendong bayi 2 bulan menghadap depan , nyender di dada kita? Bukan pakai gendongan ya .. mksd sya menggendong menggunakan tangan .

2 Các câu trả lời

gakpapa sih mom. itu masuk ke stimulasi duduk anak. tp jgn yg tegak sekali. agak miring aja nyender ke dada kita. dan setiap sesi jgan lama2. klo ak maksimal 10 menit

bismillah boleh in syaa Allah bun, tp lebih amannya nunggu kepala debay kuat ya bun