Menyimpan mpasi

Bunda² ,yg baby nya sudah mpasi misal pagi kita masak mpasi untuk 3porsi sekligus. Nah bunda² menyimpannya di kulkas bag bawah/frezeer??? Dan berapa suhu kulkasnya(mksudnya diangka nomor berapa dipengatur suhu kulkas)?????#bantusharing #ingintahu #firstbaby #mpasi#bantusharing

8 Các câu trả lời

klo saya biasanya bagian bwah aj jgn di flezeer tutup rapat Dan klo mau mkan siang/sore dikukus dipanci klo tiap mkn msak suka susah anknya g mau ditinggl

Saya sih waktu masih makan bubur, buburnya ditaro di bawah aja bun. Ga di freezer. Kalo suhunya di angka 2-3. 😅

Kalo untuk di hari yg sama, aku selalu di kulkas bawah bund. Suhunya kulkasku paling full pokoknya hahaha

3y trước

aku pernh suhu kulkas tak full.in mlah telurnya juga ikut beku mom😅

kalo mau makan d hari itu ya d bawah aja bu, ga usah d freezer.

suhu aman utk menyimpan mpasi dibawah 5derajat C mam

kalo aku taro di kulkas bawah bun itu tahan 1-2hari

dibagian bawah mam (chiller).. tahan 2x24 jam ..

Bantu up, saya tim masak MPASI dadakan soalnya 🙏

3y trước

saya klo pagi juga dadakn mom, tpi untuk siang n sorenya jam 9 udah masak krna baby tidur