Sharing dong bun.. lagi bingung nih pilih mana

Bunda" yg anaknya suka kolik biasanya pake apa ya? Saya bingung nih mau pilih cessa atau buds, dan utk cream ruam sm face cream pke produk apa ? Hpl saya september, jd blm nyicil apa" nih.. Terimakasih 🙏#bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Kalo dr harga sih tokcer Buds ya bun, jauh haha review nya jg bagus katanya sih. tp saya dulu blm jadi beli sih, dan untungnya ga beli krn ternyata anakku ga kolik. kalo cessa brrti yg warna orange ya? blm pernah denger reviewnya sih bagus apa nggak. diaper rash cream anakku pake Bambi, face&body cream nya Cetaphil

anak saya kalau kolik pijat ilu dan gerakan gowes cocokny dibalur minyak telon/minyak kutus2.. kalau mncegah ruam pantat cocokny pake diaper cream dari mustela, kalau mncegah ruam di lipatan ketiak, leher, dsb cocokny pakein vco, kalau face cream cocokny pake merk mustela.