clodi

Bunda yg anak nya memakai clodi boleh sharing ya Jd saya rencana pgn mencoba pakai clodi untuk anak saya, tp saya masih bingung Clodi ini bisa dipakai bbrp jam kah seperti diapers sekali pakai? Kalau iya maks brp jam ya? Cara pencucian nya bagaimana?apa boleh pakai mesin atau di rendam saja?

1 Trả lời

Klo aku seharian bisa habis 6clodi, tiap 3-4 jam ganti tp klo malam pake pospak ya plg cm 4 clodi. Pencucian cm dikucek aja, ga boleh direndam lama2, coba cek di YouTube banyak tutorial ttg clodi.