HPL mei udh cek lab brpa kali??

Bunda yang usia kandungan nya 31week atau 32week atau yang HPL nya bulan mei udh cek lab belum.. kira kira usia segitu HB yang normal brp yah bund. Tadi aku cek HB aku 13,4gr normal gk sih

25 Các câu trả lời

1x di tm 1 Kmrn kontrol disuruh tes lagi di tm3 bun Hb turun msh normal tp ngepres katanya

sya hpl mei bru skali tm1 rencana kontrol trakir nanti cek lab lg krn sya rencana sc

normal bun sya kmren jg hbs cek lab HB 13,1 mlhan HPL mei tgl 2

2y trước

bkn sntik sih bun cm d jari kiri oq ky kna stples gt

normal bun itu. aku juga udah cek lab usia 32w kemarin alhamdulillah normal semua

2y trước

Alhamdulillah klo normal mah

aku cuma 1x itupun trims 3 bund, alhamdulillah smuanya aman" aja ,

saya sudah check lab 2 kali. kl HB segitu bagus bun. mantap 👍

baru sekali tm1, ntar di 34w Minggu dpn cek lab lagi

aku 2x mamms.tm 1 dan tm 3 kata dokterku dah cukup

tm 2 hb 10,4 32 week hb 9,8 🥹😢😢😢

aku udh 2x bun yg trakhir kmren hr senin

2y trước

aku 30w 1d bun ,HB 11