Cek lab kehamilan

Bub mau tanya aku udh 13week kehamilan, kira-kira untuk cek lab itu di usia brp Minggu yah?maaf hamil pertama bun.soalnya dri Awal hamil bidan nya gada saran untuk cek lab kpn² nya

14 Các câu trả lời

sy kontrol ke klinik katanya cek lab perlu pas tm3 aja, tp pas usg ke dokter suruh cek lab tm 1 dan 3, makanya kmaren baru dr puskesmas utk cek lab dan cek hb bun, cuma bayar 15 rb buat cek hb, krn cek lab nya gratis

4t trước

kmaren 13 w bun,

kalo bisa secepatnya bun, biar kalo HB rendah bisa langsung konsumsi vitamin TTD. Waktu itu aku pertama kali periksa di bidan langsung disaranin cek lab ke puskesmas, gratis kok bun pake BPJS

kan ada surat pengantar dari Bidan buat cek lab Bun...kalau Saya pas tau hamil Bun langsung di kasih surat pengantar dari Bidan buat cek lab...

ga perlu nanti2 bun. kalo bisa skrg lebih baik. aku kmren cek lab pas 11week. nanti suruh kembali ke puskesmas nunggu 7bulan keatas bun

4t trước

krna gratis bun jadi sayang kalo kita ga cek lab ke puskesmas. lebih baik cek lab skrg sblm masuk TM2.

Tiap semester bisa cek lab, weeknya bebas Cuman kmrn pas di puskesmas aku dikasih tau wajibnya pas tm1 sama tm3

4t trước

Udah tm2 kalo mau cek lab jg gapapa Nanti tm3 cek lab lagi Biar gak mepet2 kalo semisal ada masalah kesehatan kayak hb rendah gitu bisa usaha naikin dr skrg

aku dari usia kandungan 6week udah cek lab bun langsung disuruh cek lab pertama x periksa ke puskesmas

d puskesmas daerah q wajib udh tau hamil, lgsg cek lab jd aq cek lab pas 5w bun, puji Tuhan normal smua

kayaknya tiap TM 1 dan TM 3 cek lab ka tapi aku TM 1 kelewat jadi cek lab pas udah TM 2 usia 15w

Kalah saya kemarin awal awal kehamilan 4minggu gitu bebas sih mau cek di usia kapan saja

aku udah masuk tm 2 tapi belum sama sekali cek lab, gmna itu bund??

4t trước

cek yu Bun aku jg blm dri tm 1 skrg baru msuk tm 2